Las propiedades curativas del aceite de almendras

Las propiedades curativas del aceite de almendras


Una alimentación saludable

Las propiedades curativas del aceite de almendras

08/11/2013 impresión E-mail

la salud, el aceite de almendrasAlmendras - un núcleo de semillas de almendra, y se caracteriza por su untuosidad. Un aceite de almendras se puede obtener de almendras mediante el método de prensado en frío. El aceite de almendra es agradable para el olfato y se utiliza para muchos propósitos. Tiene propiedades curativas. Se utiliza en la medicina y la cosmetología.

Usted puede ser dueño, en casa, utilizar aceite de almendras. Usted puede comprar en una farmacia o tienda de cosméticos. Se puede utilizar tanto en forma pura y puede ser mezclado con otros aceites, con el fin de mejorar los resultados y lograr un mayor efecto cuando se utiliza.

 

El aceite de almendra es rica en nutrientes y vitaminas. Estos incluyen vitamina E, vitamina B2, sustancias proteicas, magnesio, hierro, fósforo y muchos otros.

Se debe recordar que una de las propiedades de cualquier aceite es su capacidad para retener la humedad en la piel. Por eso no hay que olvidar a hidratar la piel antes y después de usar el aceite.

El aceite de almendra se utiliza para todo tipo de piel, por tanto en seco y aceitoso.

Antes de su aplicación, es necesario calentar un poco de aceite. Puede incluso sólo muele un poco de las manos, por lo que será mejor absorbidos.

El aceite de almendra tiene un efecto beneficioso sobre la piel. Tonifica, efectivamente limpia y suaviza las líneas de expresión. Además, se ablanda la piel y alivia la irritación. Es por eso que se puede limpiar la piel de sus manos con este aceite para que se ablande y curar pequeñas grietas y llagas. Además, el aceite de almendras, así como muchos otros aceites, "atrae" bronceado. Debido a esta propiedad, es posible antes de ir a ponerlo sobre la piel, dando como resultado que se verá hermoso, y el bronceado caerá más rápido, y si bien hay química.

Además, el aceite de almendras es muy útil para el cabello. Se fortalece las pestañas y las cejas. Incluso se puede quitar el maquillaje de ojos con la ayuda de aceite de almendras: la piel está bien limpia, suavizado, y las pestañas se beneficiará.

Para el aceite de cabello seco puede ser frotado en el cabello limpio húmedo (el efecto va a mejorar, si se agregan unas gotas de aceite de pachulí), mientras graso - en el cabello húmedo antes del lavado, se añaden unas gotas de aceite de limón. Como resultado, el aceite de almendra será fortalecer el cabello, aumentar su crecimiento y llevarlos a un estado saludable.

fuente: gen.su

Mujer LadyHealth.com.ua Diario

Cambiar la lengua

ucranioInglés alemán español francés italiano portugués turco árabe sueco húngaro búlgaro Estonia Chino (simplificado) vietnamita rumano tailandés esloveno eslovaco serbio malayo noruego letón lituano coreano japonés indonesio hindi hebreo finlandés griego holandés checo danés croata Chino (tradicional) filipino Urdu Azeybardzhansky armenio belorussian bengalí georgiano kazaja catalán Mongolski Tadzhitsky Tamil'skij telugu Uzbetsky


Leer más:   Los médicos revelaron, como la fruta afecta a la apariencia de exceso de peso

Añadir un comentario

no se publicará su dirección de e-mail. Los campos necesarios están marcados *